【系列纪实微视频《丰碑》】高克谦:石家庄第一个牺牲的共产党员

2021-01-05 14:17:32 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

英雄者,国之干。每一个为国捐躯的生命,都有一段感人至深的革命故事。每一个热烈燃烧的忠魂,都蕴藏着不屈不挠的民族精神。我们从未忘记,这万里锦绣,是英烈们曾浴血守护的山河。今年是中华人民共和国成立70周年,翻开历史记忆的书签,那些曾经为了民族和国家抛头颅洒热血的革命先烈们,如一座座丰碑永远矗立在我们面前。山河无言,丰碑如簇,一尊尊丰碑支起了钢筋铁骨,铸成一个民族的品格和气质。

铭记历史、缅怀英烈,不忘初心,由中共石家庄市委网信办主办,石家庄新闻网拍摄制作的系列纪实微视频《丰碑》,在石家庄新闻网及其相关融媒平台、石家庄广播电视台同步展播。

让我们通过系列纪实微视频《丰碑》,一起去追寻这些革命先烈们忠贞爱国的革命故事,永远铭记革命先辈的英名和丰功伟绩,缅怀他们的精神和风范。

编辑:李炳瑶
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵