明天全线贯通!石家庄新增一条主干道

2022-04-19 18:37:10 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

石家庄新闻网讯(记者 张栋梁 李炳瑶)从石家庄城投集团获悉,明天(4月20日),石家庄市塔北路道路建设工程(建华大街至翟营大街段)具备试通行条件,标志着塔北路(建设大街-翟营大街)全线贯通,为省会东南片区居民出行增加一条便捷途径。

大力实施城区规划路建设、不断优化城市交通路网,是市委、市政府结合城市发展、民生需求作出的重要部署,是改善城市人居环境、满足人民群众美好生活需要的民生工程,对于提升城市品质、加快建设现代化国际化美丽省会城市意义重大。

塔北路(建设大街-翟营大街)道路工程是石家庄东南片区一条东西向的主干道,道路工程全长3.74公里,是省会城区道路打通重点工程,对地铁三号线的运行,及促进沿线地区经济发展具有重要意义。

路线走向为自建设大街向东,途经天同街、青园街、富强大街、元南明渠、育才街、民心河、裕翔街、体育大街、南茵西街、东王街、南茵东街、东王东街、建华大街、煤机街、翟营大街。

编辑:张栋梁
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵